X
  • September 5, 2015
  • By admin
  • Kommentare deaktiviert für Rostock Lichtenhagen – Der Duft der Heimat
Rostock Lichtenhagen – Der Duft der Heimat

Rostock Lichtenhagen – Der Duft der Heimat

Schnitt | Autorin: Bettina Kolb | Redaktion: Hanne Kehrwald Ausstrahlungszeiten: SUN 20.09.2015 – 19:15 UTC (21:15 Berlin Time) MON 21.09.2015 – 01:15 UTC (03:15 Berlin Time) MON 21.09.2015 – ...Read More »
  • September 5, 2015
  • By admin
  • Kommentare deaktiviert für Intro – Der Duft der Heimat
Intro – Der Duft der Heimat

Intro – Der Duft der Heimat

Schnitt | Autorin: Bettina Kolb | Redaktion: Hanne Kehrwald Ausstrahlungszeiten: SUN 20.09.2015 – 19:15 UTC (21:15 Berlin Time) MON 21.09.2015 – 01:15 UTC (03:15 Berlin Time) MON 21.09.2015 – ...Read More »
  • September 5, 2015
  • By admin
  • Kommentare deaktiviert für Your Final
Your Final

Your Final

Your Final – Watching the World Cup © DW 2014 (Schnitt, mit Andreas Hyronimus | Autoren: Niels Eixler, Henning Hesse) 1. Preis beim Wettbewerb des Verbands Deutscher Sportjournalisten (21.04.2015) T...Read More »
  • Oktober 29, 2014
  • By admin
  • Kommentare deaktiviert für 50 Jahre Bundesliga – Die 90er (Outro)
50 Jahre Bundesliga – Die 90er (Outro)

50 Jahre Bundesliga – Die 90er (Outro)

Schnitt, FX, Color Grading | Autoren: Philipp Büchner, Nils Lassak Enthält Ausschnitte aus 50 Jahre Bundesliga - Das neue Jahrtausend | Schnitt: Cem B. Mete | Autor: Constantin Stüve © DW / DFL ...Read More »
1 2

Kontakt

Alright, let's do this.

Name: Christian Foerster
Fon: +49 160 955 854 98
Adresse: Meyerbeerstr. 10 – 13088 Berlin